MUSIQ.ID | Les Musik Online Pertama di Indonesia
Belajar Musik
Kapanpun dan Dimanapun
dari Gadgetmu Hanya di MUSIQ.ID

Daftar MUSIQ.ID

Atau download aplikasi MUSIQ.ID melalui :

Get it on Google Play

MUSIQ.ID

Les musik online pertama di Indonesia!


MUSIQ.ID adalah platform yang berisikan video tutorial memainkan alat musik. Saat ini video tutorial alat musik yang tersedia gitar, piano, bass, drum dan saxophone.

Ingin belajar musik tapi terlalu ribet? Tidak perlu khawatir, karena belajar musik kina bisa langsung dari handphone kamu. Di MUSIQ.ID kamu bisa belajar berbagai alat musik dan diajarkan langsung oleh musisi tanah air loh!

Apa kelebihan MUSIQ.ID ?

Mudah Dipahami


Pemula ? Gak masalah! kamu dapat memilih video yang ingin ditonton sesuai dengan kemampuan mu saat ini.

Sistem Berlangganan


Berlangganan selama satu bulan, kamu dapat belajar dengan menonton video sepuasnya.

Berbasis video


Tutorial berbasis video untuk memudahkan kamu untuk mengerti dan mempraktikan dalam proses belajar.

Mudah Dipahami


Pemula ? Gak masalah! kamu dapat memilih video yang ingin ditonton sesuai dengan kemampuan mu saat ini.

Sistem Berlangganan


Berlangganan selama satu bulan, kamu dapat belajar dengan menonton video sepuasnya.

Berbasis Video


Tutorial berbasis video untuk memudahkan kamu untuk mengerti dan mempraktikan dalam proses belajar.

Paket Berlangganan MUSIQ.ID

Beginner
Rp 150.000,- /bln
  • Lebih dari 10 Video
  • Tersedia untuk alat musik Gitar, Saxophone, Drum, Piano dan Bass
  • Disc 10% untuk berlangganan 3 Bulan
  • Disc 15% untuk berlangganan 6 Bulan
Intermediate
Rp 160.000,- /bln
  • Lebih dari 10 Video
  • Tersedia untuk alat musik Gitar, Saxophone, Drum, Piano dan Bass
  • Disc 10% untuk berlangganan 3 Bulan
  • Disc 15% untuk berlangganan 6 Bulan
Advanced
Rp 170.000,- /bln
  • Lebih dari 10 Video
  • Tersedia untuk alat musik Gitar, Saxophone, Drum, Piano dan Bass
  • Disc 10% untuk berlangganan 3 Bulan
  • Disc 15% untuk berlangganan 6 Bulan
All Access
Rp 250.000,- /bln
  • Lebih dari 10 Video
  • Tersedia untuk alat musik Gitar, Saxophone, Drum, Piano dan Bass
  • Disc 10% untuk berlangganan 3 Bulan
  • Disc 15% untuk berlangganan 6 Bulan

Kelas Di MUSIQ.ID

{{alat.title}}
{{alat.info}}

{{alat.detail}}

Daftar mentor instrumen Saxophone

Bass G Experience
Saxophone Player

Saxx In The City, Reza Artamevia, RAN, Fariz RM, Barry Likumahuwa, Benny Likumahuwa, Calvin Jeremy, Delia Septianti, Glenn Fredly, etc.

Bayu Isman Experience
Saxophone Player

Gugun Blues Shelter, Barry Likumahuwa, Benny Likumahuwa, Asian Youth Jazz Orchestra, etc.


Damez Nababan
Saxophone Player

Saxx In The City, Fusion Stuff, Tompi, Glenn Fredly, Trio Lestari, Afgan, Teza Sumendra, D'Masiv, Indra Lesmana, Isyana Sarasvati, Ruth Sahanaya etc.


Daftar mentor instrumen Guitar

Kadek Rihardika
Guitarist

Fusion Stuff, Memes, Titi DJ, Yuni Shara, Bebi Romeo, Sherina, Indra Lesmana, Erwin Gutawa Orchestra, Magenta Orchestra, Yovie Widianto Fusion, Maudy Ayunda, Keith Martin, etc.


Yankjay Nugraha
Guitarist

Erwin Gutawa Orchestra, Iwan Fals, Fusion Stuff, Rieka Roslan, Gita Gutawa, Andezzz, Setia Band, Dwiki Dharmawan, etc.


Henry Budidharma
Guitarist

Agnez Mo, Glenn Fredly, Rio Febrian, Ello, Sandhy Sondoro, Tompi, Trio Lestari, Yura Yunita, Dewi Sandra, Barry Likumahuwa, Andre Hehanusa, Pongki Barata, etc.


Daftar mentor instrumen Drum

Jeanne Phialsa
Drummer

Erwin Gutawa Orchestra, Iwan Fals, Fusion Stuff, Rieka Roslan, Gita Gutawa, Andezzz, Setia Band, Dwiki Dharmawan, etc.


Rayendra Sunito
Drummer

Glenn Fredly, Parkdrive, Andien, Agnez Mo, Idang Rasjidi, Raisa, Tohpati, etc.


Yandi Andaputra
Drummer

Dua Drum, Isyana Sarasvati, Indro Hardjodikoro, Dewa Budjana, Andre Dinuth, etc.


Daftar mentor instrumen Bass

Fajar Adi Nugroho
Bass Player

Gugun Blues Shelter, Indro Hardjodikoro, Indra Lesmana, Marcell, Andien, Tompi, Dira Sugandi, Erwin Gutawa, Balawan, Six Strings, Glenn Fredly, etc.


Kristian Dharma
Bass Player

Rio Febrian, Marcell, Agnez Mo, Afgan, Kunto Aji, GAC, Tohpati, Balawan, Dewa Budjana, Magenta Orchestra, Dwiki Dharmawan, Dira Sugandi, etc.


Franky Sadikin
Bass Player

Fusion Stuff, Afgan, Agnez Mo, Tangga, etc.


Daftar mentor instrumen Piano

Adra Karim
Pianist

Tomorrow People Ensemble, Potret, Andien, Mateus Asato, Barasuara, Gerald SItumorang, SORE, Anji, Ermy Kullit, Dira Suganti, etc.


Agung Munthe
Pianist

Tulus, Raisa, Isyana Sarasvati, Glenn Fredly, Eva Celia, Afgan, Saxx In The City, Reza Artamevia, Eva Celia, Monita Tahalea, Kunto Aji, Dua Drum, etc.


Marthin Siahaan
Pianist

Barry Likumahuwa, Tohpati, Saxx In The City, Andre Dinuth, Dewa Budjana, Gita Gutawa, Marcell, Monita Tahalea, Dua Drum, etc.


Testimoni Pengguna MUSIQ.ID



“MUSIQ.ID ngebantu banget. Apalagi saya bener-bener belajar sax dari nol. Apalagi saya posisi di Pulau Seram (Maluku Tengah) tidak ada yang ngajar jadi kebantu banget.”


 


Arry Loupatty
Saxophone, Maluku, 2018


“Di MUSIQ.ID belajar & latihan gue jadi lebih fleksibel, karena kita bisa akses materinya kapan aja ditengah jadwal gue yang cukup padat juga, dan pengajarnya juga punya kualitas & jam terbang yg tinggi di bidangnya masing-masing. Worth it banget sih MUSIQ.ID buat yang mau belajar atau les musik.”
 


Ichwan Kotala
Saxophone, Jakarta, 2019



“MUSIQ.ID platform belajar musik yg paling recommended. Praktis dan garibet. video tutorialnya sangat detail dan mudah dipahami, bisa langsungbelajar bareng musisi-musisai keren dari rumah”.

 


Hanny Maeda
Saxophone, Jakarta, 2019


Pengalamannya (menggunakan MUSIQ.ID) sih jujur enak banget, metode pembelajaran sangat mudah dimengerti, ngejasinnya juga ga ribet dan tentunya pembagian tahapan study mulai dari beginner sampe advanced juga sangat jelas

 


Yohanes Kevin
Saxophone, Jakarta, 2019