Belajar Musik Kapanpun dan Dimanapun dari Gadgetmu
hanya di MUSIQ.ID

{{name}} Logout

Atau download melalui aplikasi MUSIQ.ID melalui :

Apa Kelebihan MUSIQ.ID ?

easy-to-learn
Mudah Dipahami

Pemula ? Gak masalah! Kamu dapat memilih video yang ingin ditonton sesuai kemampuanmu saat ini.

subscription
Sistem Berlangganan

Berlangganan mulai dari satu bulan, kamu dapat belajar menonton video sepuasnya.

video-base
Berbasis Video

Tutorial berbasis video untuk memudahkan kamu mengerti dan mempraktikan saat belajar.

Apa Kelebihan MUSIQ.ID ?

Paket Berlangganan MUSIQ.ID

easy-to-learn

1 Bulan*
Rp 75.000

easy-to-learn

6 Bulan*
Rp 360.000

easy-to-learn

12 Bulan*
Rp 450.000

easy-to-learn

Master Class**
Based on Artist

* Price for one selected instrument
** One time purchase for selected artist

Paket Berlangganan MUSIQ.ID

Mentor MUSIQ.ID

Saxophone
Piano
Guitar
Drum
Bass

Damez Nababan

Saxophone Player

Bayu Isman

Saxophone Player

Bass G

Saxophone Player

Adra Karim

Piano Player

Agung Munthe

Piano Player

Marthin Siahaan

Piano Player

Henry Budidharma

Guitar Player

Kadek Rahardika

Guitar Player

Yankjay

Guitar Player

Jeanne Phialsa

Drum Player

Rayendra Sunito

Drum Player

Yandi Andaputra

Drum Player

Fajar Adi Nugroho

Bass Player

Franky Sadikin

Bass Player

Kristian Dharma

Bass Player

Mentor MUSIQ.ID

Saxophone
Piano
Guitar
Drum
Bass

Testimoni Pengguna MUSIQ.ID

Arry Loupatty
Saxophone, Maluku 2018

“MUSIQ.ID ngebantu banget. Apalagi saya bener-bener belajar sax dari nol. Apalagi saya posisi di Pulau Seram (Maluku Tengah) tidak ada yang ngajar jadi kebantu banget.”

Ichwan Kotalla
Saxophone, Jakarta 2019

“Di MUSIQ.ID belajar & latihan gue jadi lebih fleksibel, karena kita bisa akses materinya kapan aja ditengah jadwal gue yang cukup padat juga, dan pengajarnya juga punya kualitas & jam terbang yg tinggi di bidangnya masing-masing. Worth it banget sih MUSIQ.ID buat yang mau belajar atau les musik.”

Hanny Maeda
Saxophone, Maluku 2018

“MUSIQ.ID platform belajar musik yg paling recommended. Praktis dan garibet. video tutorialnya sangat detail dan mudah dipahami, bisa langsungbelajar bareng musisi-musisai keren dari rumah”.

Testimoni Pengguna MUSIQ.ID

FAQ

FAQ

Informasi Umum
Kelas dan Mentor
Subscription
Lainnya

Apa sih MUSIQ.ID itu?

MUSIQ.ID adalah platform berbasis mobile app/website bagi kamu yang ingin belajar musik dengan mudah dari gadget kamu!

Kenapa MUSIQ.ID?

MUSIQ.ID berbeda dengan video tutorial musik biasa yang ada pada Youtube atau platform lain nya. Kurikulum nya disusun secara bertahap agar mudah dipelajari & diajarkan langsung oleh musisi-musisi profesional yang berpengalaman di industri musik Indonesia seperti Rayendra Sunito (Drum), Fajar Adi Nugroho (Bass), dan Damez Nababan (Saxophone).

Dimana saya dapat memperoleh aplikasi MUSIQ.ID?

Anda dapat memperoleh aplikasi MUSIQ.ID di google Playstore, website, ataupun di app store apple. kami juga menyediakan laman yang dapat anda gunakan untuk mendownload aplikasi MUSIQ.ID. untuk Playstore klik disini download Playstore MUSIQ.ID

Kapan saya dapat mengakses MUSIQ.ID?

Kamu dapat mengakses MUSIQ.ID dimanapun dan kapanpun, selama terkoneksi dengan internet ya!

Apakah dapat berlangganan subscribe di MUSIQ.ID?

Kamu tidak bisa. Tetapi, Kami menyediakan beberapa promo dan juga potongan harga ya, kamu dapat menggunakannya pada momen tersebut!

Dimana kalian memperoleh informasi promo dan potongan harga MUSIQ.ID?

Kalian dapat follow social media kami ya, untuk Instagram MUSIQ.ID, untuk Facebook MUSIQ.ID, untuk Twitter MUSIQ.ID dan untuk channel Youtube MUSIQ.ID.

Apakah kita bisa berinteraksi dengan pengajar?

Kami sedang mengerjakan fitur chat pada aplikas kami. Saat fitur chat sudah siap maka member MUSIQ.ID bisa bertanya kepada pengajar melalui aplikasi.

Apakah materi video bisa ditonton berulang-ulang?

Bisa! Materi kelas yang kamu subscribe bisa kamu tonton berulang-ulang selama masa kamu berlangganan.

Berapa biaya berlangganan MUSIQ.ID?

Berikut biaya berlangganan kelas MUSIQ.ID:
Beginner - Rp. 150.000,-/Bulan
Intermediate - Rp. 160.000,-/Bulan
Advanced - Rp. 170.000,-/Bulan
All Access - Rp. 250.000,-/Bulan

Apakah ada discount untuk kelas MUSIQ.ID?

Ada! Jika anda memilih paket berlangganan selama 3 bulan maka anda akan mendapatkan discount sebesar 10% dan jika anda memilih berlangganan selama 6 bulan maka anda akan mendapatkan discount 15%.

Siapa Founder & Co-Founder yang mendirikan MUSIQ.ID?

Founder MUSIQ.ID adalah Bayu Isman, dibantu oleh para Co-Founder yaitu Damez Nababan, Fathureza, Bazli Isman, dan Vidi Nugraha.

Apa visi & misi MUSIQ.ID?

MUSIQ.ID memiliki misi agar semua orang yang ingin belajar musik di Indonesia dapat memiliki akses terhadap materi edukasi musik yang baik & affordable.

Hubungi Kami

Belum menemukan jawaban dari pertanyaan dan kebingungan anda ?

Pastikan anda sudah melihat daftar FAQ (Frequently Ask Question) untuk memastikan bahwa pertanyaan anda belum tercover oleh kami.

Atau kamu dapat mengirim pesan untuk kami dengan mengisi form pada bagian kanan tampilan ini, kami akan membalas pesan anda dengan segera. senang bisa melayani anda, salam musik indonesia!

Dapatkan aplikasi MUSIQ.ID di :
Get it on Google Play

Hubungi Kami

Follow sosial media kami untuk mendapatkan informasi diskon dan penawaran menarik lainnya

Dapatkan aplikasi MUSIQ.ID di :

Get it on Google Play